首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 办事服务 简体 
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 夕阳晚情
 
用心用情关心关爱老同志
 

                               一一离退休干部第十二党支部走访慰问老同志

  市行业老干部办离退休干部第十二党支部用心用情关心关爱老干部,激发老干部归属感,荣誉感和幸福感,切实提高党支部的凝聚个和战斗力。

  5月16日(周六)下午支部书记、副书记孙学智和吴志坚二人,骑着电动车,从城东到城西来到了支部体弱多病的6位退休干部家中看望,并亲切地与他们交流了解老同志在疫情期间的身体、生活情况。

  孙学智还向离退休老干部传达了市委马书记“镇江跑起来”和5月13日镇江国资系统产业强企会议的主要精神。老同志们都一致感谢党支部对老干部的关心关爱和送学上门,并表示坚决支持和拥护市委、市政府“镇江跑起来”和“产业强企”的发展战略,继续发挥余热,积极建言献策,为实现产业强企和“镇江很有前途”的寄语作出积极贡献!

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号