首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 办事服务 简体 
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 夕阳晚情
 
红五月,学起来,跑起来
 

                  ——市行业老干部办第十九党支部学习记实

  5月12日上午,疫情好转,离退休干部第十九党支部根据年初学习计划,于市行业老干部办党支部学习室组织了“学习党的十九届四中全会精神,谈心得体会”主题教育活动。

  会议一开始,童大明书记将修改后的“2020年党支部工作要点”提交支部大会讨论确定。随后,市行业老干部办“银发生辉宣讲分队”成员童大明同志宣讲学习党的十九届四中全会的体会,标题为“抗击疫情,彰显中国特色社会主义制度优势”。最后,老同志们讨论交流。

  学习活动结束前,童大明书记告诫老同志们:当前疫情虽好转,但也要做好个人防疫,不聚集,不到空气不流通的地方去,出门一定要佩戴好口罩。老干部办党委得知今天老同志活动,特意给每位参会老同志发放一包(十只)口罩。  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号