首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 办事服务 简体 
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 夕阳晚情
 
老干部办部署2020年工作任务
 

    3月23日上午,市行业老干部办召开行政办公会,部署2020年全年老干部服务管理工作,党委委员、副主任刘培勤同志主持会议,党委书记、主任钱忠勤同志就落实好全年各项工作任务提出了具体要求。

  会上,刘培勤对全年工作7个工作项目26个工作任务进行了部署和解读,按照分步实施的原则,在做好疫情防控的基础上抓好全年党的建设工作,深入推进“文化养老”主题活动,精准精细做好服务管理工作,以实施“银发生辉”工程为抓手,引导离退休老同志为建设“强富美高”新镇江再作新贡献,强调了四月份的重点工作。全年工作以项目任务表的形式明确了责任领导、牵头部门、参与部门和实施时间,压紧压实了责任,做到责任细化,项目化推动。

  钱忠勤在传达了党中央和省市委会议精神之后,结合老干部办的工作实际提出了四个方面的要求,要求老干部办全体同志要政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,每名同志都守土有责、守土担责、守土尽责,每位同志都要坚守本职岗位,做好本职工作,把能干的事抓紧干起来,扎实抓好各项工作的落实。要以离退休老同志的利益至上,以人为本,用心用情,至真至纯做好本职工作,努力夺取疫情防控斗争和经济社会发展“双胜利”,完成党组织交给我们的任务,让党组织满意,让老同志满意。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号