首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 夕阳晚情
 
阅兵盛典激动老同志
 

             ——老干部办第十二党支部节日期间走访看望老同志

  

  10月3日下午,市行业老干部办离退休干部第十二党支部66岁党支部书记孙学智和77岁党支部副书记吴志坚二位老同志,骑着电动车从城东跑到城西,分别来到了该支部退休党员陈正平、刘震、徐秀芳和李庭辉四位老同志家中看望他们,并和老党员一起畅谈观看电祝“庆祝建国70周年盛典”的感受和体会。

  这四位老党员因为身体原因不能参加到党支部正常的组织生活和活动中,两位支部书记就利用国庆节假日,深入到他们家中,他们一是来看望他们,并将支部换届选举情况进行传达,得到了老党员的一致称赞和认可,二是搜集观看庆祝中华人民共和国成立70周年盛典的心得。

  陈正平说,观看了国庆阅兵仪式,聆听了习近平总书记的重要讲话。当看到人民军队和现代化的武器装备接受捡阅时,心情激动,豪情满怀,我们为祖国母亲骄傲和自豪!

  刘震说:因身体原因不能参加组织生活感到很着急,今天支部同志上门来看望我并和我一起畅谈体会让我感到很开心和激动。他说:阅兵部队精彩出色的表现,集中展示了新时代国防和军队建没发展的辉煌成就,真是可喜可贺可庆!

  徐秀芳说:聆听了习总书记重要讲话,观看了大阅兵和群众游行,激动地流下了眼泪,下午又看回放,非常振奋和鼓舞。我们的军队威武雄壮的强大阵容,昂场奋斗的崭新风貌,体现了时代特色,展示了风采;盛大的群众游行活动也让人耳目一新,紧贴时代主旋律和特点,展示了一个正处于伟大复兴进程中的东方大国巍然崛起的形象。

  李庭辉说:收看国庆70周年大阅兵后,我感到非常振奋人心。我在20年前因脑溢血被紧急送到医院抢救,是党和祖国织给了我第二次生命,我感谢祖国母亲。现在我们都赶上了好时代,国泰民安,衣食无忧。没有共产党就没有新中国,更没有我们今天的幸福生活。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号