首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 夕阳晚情
 
市国资委召开老同志代表情况通报会暨迎新春联谊会
 

   1月30日,一年一度的国资委老同志代表情况通报会顺利召开,参会代表欢聚一堂,分享国资系统一年来改革发展的成绩,共同迎接2019年新春佳节!市行业老干部管理服务办公室离休干部、离退休党支部委员以及离退休老同志骨干近两百名老同志代表参加了会议。

   通报会上,首先观看了《镇江市国资系统庆祝改革开放四十周年》《2018年国资委开展“瘦身强体”十大行动成果》宣传片。国资委党委书记、主任董和建通报了2018年我市国有资产监管和国企改革发展工作情况以及2019年国资系统高质量发展重点目标任务,同时向与会老同志表达了崇高的敬意和美好的新春祝愿!

   会议由国资委副主任张荣军主持。市委离退休干部工委副书记蒋朝霞市有关部门负责同志以及国资委全体领导出席会议。

 

 

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号