首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 办事服务 简体 
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 机关建设
 
委机关党委与文旅集团党委开展党建结对共建活动
 

    万物复苏,春意正浓,植树添绿正当时。4月28日下午,委机关党委50多名党员走进三山旅游服务基地(魔幻海洋)项目现场,携手镇江文旅集团党委开展“党建促合力,共谋双‘胜利’”党建共建活动。

  项目现场,在确保防疫措施到位与施工安全的前提下,施工人员抢抓时间加紧作业,全面复工复产;航道路上,党员同志们实地感受建设者的艰辛,参与到项目建设中,为项目植树添绿,挖土扶苗、填土夯实、浇水搭架......分工协作、井然有序,新栽种的樱花树在阳光中迎风挺立,传递着生机与活力,为加速项目建设提振信心和干劲。

  通过此次活动,机关全体党员感受了文旅集团“红色风景线”党建品牌的影响力和生命力,深化了委机关党委与企业党委的交流合作,通过党建活动引领业务工作深入开展。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号