首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 机关建设
 
我委机关第二党支部与恒顺新型调味品有限责任公司党支部开展结对共建活动
 

    9月24日,委机关第二党支部与新型调味品公司党支部携手举行“支部+”特色党建联创共建活动。双方党员代表共计20余人参加共建活动。

  活动中,双方党支部书记共同签订了党支部结对共建协议书,协议约定:双方要通过组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助等方式,充分发挥基层党建的核心引领作用,构建结对帮带、双向促进、共同提高的新型基层党建格局,探索创新党建工作的新思路、新方法。

  随后,双方党支部书记介绍了支部工作开展情况。新型调味品党支部书记孙春松同志表示,支部一如既往强基固本抓党建、凝心聚力促发展,以恒顺集团“三色”家文化为引领,创新“三色五味”党建特色品牌作为企业核心竞争力建设的总抓手,着力营造思想教育、改革发展、众生文化协调统一的企业文化综合体,坚持党建高质量引领企业发展高质量,连续三年获得镇江市“五星级党支部”殊荣。

  委机关第二党支部书记何国同志对新型调味品公司党支部在本次结对共建仪式中所作出的准备工作表示诚挚感谢,望双方支部以本次共建活动为契机,形成党建工作互利互促的良好氛围,推动双方党建深度融合发展,并强化食品老字号品牌与国有资产管理的聚合发力。

  会后,双方支部党员还参观了恒顺集团“三色”家文化展示馆。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号