首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 机关建设
 
我委机关第一党支部与索普集团机关义工党支部结对共建
 

    近日,我委机关第一党支部与索普集团机关义工党支部在索普集团党群综合体组织生活室举行“结对共建”签约仪式,同时开展“党建共建发挥合力共赢未来”主题党日活动。双方党员代表共计30余人参加共建活动。

  活动中,双方党支部分别介绍了各自支部的党建工作,交流了党建工作经验,并就如何运用好结对共建的活动平台,推动党建工作和业务工作同步发展进行热烈讨论。随后,两支部签订了《党建结对共建协议书》,明确了结对双方共建的内容和重要意义。

  此次结对共建主要围绕组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助四个方面,将通过开展“党建共建发挥合力共赢未来”系列活动,充分发挥基层党建的核心引领作用,进一步探索创新党建工作,努力构建优势互补、双向促进、共同提高的基层党建新格局。

  委机关第一党支部书记翟昌高表示,共建双方将以这次共建签约为起点,扎实深化开展基层党组织结对共建,拓展和完善基层党组织功能,充分发挥结对共建双方党组织的自身优势,突出共建共享、共促共进,实现双赢促发展,全面落实新时代党的建设总要求。 

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号