首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 机关建设
 
我委积极参加市级机关广播体操比赛
 

   1018下午,晴空万里,秋高气爽,镇江市市级机关第七届运动会广播体操比赛如期举行。我委积极组队参加了比赛。本次共有42支队伍参加比赛,每支队伍由20名干部职工组成,采取一组同时由四支队伍上场比赛的方式。

   我委高度重视此次比赛活动,在委党委的大力支持下,机关党委克服时间紧任务重的困难,从人员遴选到教练、场地协调,再到组织参赛队员排练,紧锣密鼓筹备,有条不紊推进。在训练中,大家为了集体荣誉,在合理安排自身工作的同时,克服工作任务重、训练时间少等困难,充分利用业余时间进行刻苦练习,力争熟练掌握节奏、力度和动作要领。

   比赛场上,我委参赛队员统一着装,精神饱满,步伐整齐,动作娴熟,张弛有度,充分展示了国资系统奋勇争先、不惧挑战、团结协作、锐意进取的精神风范,赢得了评委和观众的一致好评。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号