首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 机关建设
 
精准帮扶暖人心 夏季走访送清凉
 

  炎炎夏日,酷暑难耐。随着我市高温模式开启,夏季困难群众的生产生活情况牵动着市国资委全体党员干部的心。近期委机关党委书记张宝山同志携同机关6位党支部书记,来到结对帮扶的丹阳市珥陵镇祥里村开展困难农户的走访慰问工作。

  张宝山书记一行带着委党委书记、主任董和建同志的殷切嘱托,刚抵达村镇便一刻不停歇地开始进行困难农户的走访慰问。尽管骄阳似火,走访团队成员逐户询问了解村里困难农户的夏季生活情况,并对相应群众的防暑降温措施一一仔细查看,同时还为村里6户困难群众家庭送上慰问金……成员们秉持心系群众的思想,努力为困难群众带来赤日炎炎里的一份清凉,更传递着我委机关全体党员干部对困难群众的惦念和关爱。

  祥里村陪同走访的村干部对国资委机关干部的到来表示深切感谢自我委与祥里村达成结对帮扶以来,村里实实在在地感受到这一举措带来的可喜变化,特别是我委援建的厂房已经全部顺利租出,每年可以为村里增加30万元的稳定收入。精准帮扶改善的是百姓生活,温暖的是群众内心。对此,帮扶祥里村第一书记、陈华胜处长向村里相关负责人承诺:“市国资委将一如既往地做好与祥里村的结对帮扶工作,尽最大努力采取各种帮扶措施,实施精准扶贫,坚决落实习总书记提出的‘在扶贫的路上,不落下一户困难群众’的目标。”

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号