首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 机关建设
 
我委集中组织收看十九大开幕式
 
   1018日上午9点,市国资委组织机关全体党员干部集中收看了党的十九大开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记在大会上所作的工作报告。国资委党委书记、主任董和建就组织国资委系统学习、宣传、贯彻党的十九大精神提出明确要求。

  大家高度评价党的十九大的重要意义,认为是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。十九大的召开,为中国未来发展描绘了新的蓝图,为国资监管和国企改革发展指出了更为明确的方向。对在我党领导下实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心。 

  党员干部纷纷表示,一定要认真学习领会十九大报告精神,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,在各自的工作岗位上创造新的业绩,坚定不移地推动国资监管和国企改革发展不断向前发展。

  下一步,国资委系统要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。一要积极行动起来,迅速掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的高潮。二要结合部门职能,认真谋划好各级党组织、领导干部和全体党员学习、宣传、贯彻十九大精神的活动。三要以党的十九大精神为指导,切实抓好年底收尾工作,认真谋划明年乃至今后一段时期的工作安排。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号