首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 机关建设
 
市国资委机关党支部组织党员走进军营开展“统一活动日”
 

  720,市国资委组织机关三个党支部近30名党员冒着高温酷暑赴驻镇某部参观学习,党员们观看了部队训练实况录像、武器装备展示和连队荣誉陈列室。官兵们参加训练的精彩实况录像、现代化的高科技武器、统一严整的内务设置、光荣的战斗历程展览,给大家留下了深刻的印象。

  今年“八一”是中国人民解放军建军90周年华诞,90年来,人民军队在党的领导下不断从胜利走向胜利,为民族独立和人民解放,为国家富强和人民幸福建立了彪炳史册的卓越功勋。人民军队砥砺奋进的90年,凝结着坚定理想信念、优良革命传统、顽强战斗作风,是我们全党全军和全国人民学习的宝贵精神财富。国资委组织各支部党员赴军营参观学习,开展这样一次特别的集中“统一活动日”,就是要让机关党员干部不忘初心、铭记光辉历史、传承红色基因,牢记革命先辈开创的伟大事业,要切实增强国防观念和拥军意识,扎实推进我委“八创”双拥工作再上新台阶,要进一步鼓舞和激励机关党员干部坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,积极投身于深化国有企业改革和国资监管工作,为“强富美高”新镇江建设、早日实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极的贡献!

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1