首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 办事服务 简体 
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 党的建设
 
索普集团荣获多项省市级“五一”表彰
 

    “五一”期间,省总工会、省机冶石化工会、市总工会先后表彰了一批先进集体和个人,索普集团多个集体和个人荣获省、市荣誉。

  其中,索普股份醋酸厂荣获“江苏省工人先锋号”,索普股份硫酸事业部分析班组荣获“江苏省五一巾帼标兵岗”,索普集团工会荣获“江苏省机冶石化系统‘最美职工之家’”,索普化建焊工汪雷荣获“江苏省机冶石化系统‘化医煤炭行业工匠’”,索普工科党支部书记、总经理刘玲荣获“镇江市劳动模范”。

  2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决战决胜之年,也是索普集团深化改革创新、实现转型发展的关键之年。集团工会希望受表彰的集体和个人谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩,为进一步开拓工会工作新局面、推动企业高质量发展新目标继续努力奋斗。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号