首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 党的建设
 
海纳川荣获镇江市第四届“国资骄傲”多项表彰
 

    日前,镇江市国资委发布第四届“国资骄傲”评选结果,海纳川荣获五项表彰:“海纳百川,永不说‘不’”党建品牌获评市国资委系统优秀党建品牌;授予孔翠琴、张聪、王萍等三名同志“改革转型好标兵”“技改创新好专家”“投资融资好专家”等荣誉称号;余华同志被评为2019年度市国资系统“十佳”党支部书记。

  2019年,海纳川在市国资委领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续实施“瘦身强体”改革行动,涌现出一批政治坚定、求真务实、开拓创新的先进集体和个人,引领带动公司转型升级,展示出“国资骄傲”新时代新风采。

  优秀党建品牌:海纳百川,永不说“不”

  海纳川党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,注重发挥企业党组织政治核心作用,认真履行全面从严治党主体责任,深入开展党风廉政建设,巩固党对企业工作的全面领导。坚持创特色树品牌,连续三年开展工作作风建设,发挥党员领导干部模范带头作用,弘扬“店小二”服务精神,培育永不说“不”的工作作风,切实把党的领导转化为推进物流产业高速发展的核心力量。落实意识形态工作责任制,统一思想,凝聚力量,发挥基层党支部战斗堡垒和桥梁纽带作用,坚持党建带群建,广泛开展各类群团活动,团结带领全体员工推动物流产业高质量发展。

  改革转型好标兵:孔翠琴

  聚焦主业主责,落实“瘦身强体”行动计划,提高专业化服务水平,全方位拓展经营业务,推动物流产业转型升级。3年来公司营收从不足千万到现在已超20亿元,公司创成国家5A级物流企业。

  技改创新好专家:张聪

  持续推进铁路专用线技改创新,国内首创一系列危险品铁路专用线技术操作规程。带领海纳川铁路专用线成为全国最大的黄磷贸易中转集散地,积极为西北地区PVC进入华东市场开辟铁路运输新途径。

  投资融资好专家:王萍

  争取政策性银行、国有股份制银行较低成本的融资额度支持,有效保障了供应链金融业务发展和项目建设资金需求。加强费用精细化管理,利用税收优惠政策,降低公司运行成本。

  “十佳”党支部书记:余华

  打造“放心索普港 安全江海行”支部党建品牌,发挥支部战斗堡垒作用,全面落实安全生产主体责任,制订执行索普港事业部标准化服务准则,提升服务质量,提高工作效率。创成“四星”级先进党支部,获评国资系统“十佳”党支部。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号