首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 党的建设
 
索普集团加入“镇好青春”团建联盟
 

    9月24日下午,由镇江市卫健委、北汽镇江公司、恒顺集团、索普集团、文广集团、中国移动镇江分公司、中国银行镇江分行、中船动力、中国石化镇江分公司、镇江华润燃气共10家单位团委联合成立的团建合作体——“镇好青春”团建联盟正式成立。

  联盟旨在加强合作共建,整合成员单位资源优势,探索有效的工作方式,更好地引导青年、服务青年;广泛有效地团结凝聚青年,紧紧围绕党政中心工作,为促进高质量发展贡献智慧和力量。

  成立大会上,团市委副书记朱明珠对“镇好青春”团建联盟的成立表示祝贺,希望联盟能在学习交流中“联”出成果,让团员青年学有所获;在服务社会中“联”出声势,树立青年公益的旗帜和标杆;在团建工作中“联”出创新,碰撞出新思路、新亮点,为团工作提供更多经验。

  索普集团党委副书记范立明与其他9家联盟成员单位的党委领导出席联盟成立大会,并签署团建联盟协议。

  当天,联盟举行了主题团日活动“我与祖国共奋进—国旗下的演讲”。10位来自联盟成员单位的团员代表围绕身边人讲述身边事,演讲内容或激情澎湃,或温情感人,讲述了新时代青年与祖国共奋进,用青春力量接力和书写新辉煌的故事。索普集团青年代表蒯亚琴参加演讲并荣获三等奖。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号