首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 党的建设
 
全省国有企业基层党建强基提质工程现场推进会召开
 

   920,全省国有企业基层党建强基提质工程现场推进会在连云港市召开。        

                 大会现场

   会议指出,召开全省国有企业基层党建强基提质工程现场推进会暨省属企业党委中心组学习经验交流会,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实全国、全省国有企业党建工作会议精神,认真贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,进一步压实全省国有企业抓基层党建的主体责任,扎实推动巡视巡察反馈问题整改的实际举措,也是对全省国有企业党建“强基提质”工程的再深入再推进再落实。

   会议强调,全面从严治党任重道远,党建创新永无止境。全省国有企业各级党组织要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面加强新时代党的建设,扎实推进全省国企党建“强基提质”工程,努力推动全省国有企业高质量发展走在前列,为建设强富美高新江苏作出新的更大贡献。

   委党委副书记李志及业务处室负责人参加推进会。会上,恒顺集团作了交流发言,详细介绍了企业围绕中心抓党建、贯彻上级精神抓落实、厚植三色家文化抓创新,持久激发党建工作创新力战斗力的经验做法。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号