首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与
  当前位置:首页 > 党建经纬 > 党的建设
 
慈心善行 恒顺众生——恒顺获市文明办、市慈善总会表彰
 
   在第三个“中华慈善日”来临之际,9月5日上午,镇江市委宣传部、市文明办、市民政局和市慈善总会联合举办了“情系慈善公益•助力脱贫攻坚”主题活动,恒顺集团被授予“十佳志愿者服务组织支持奖”。 
   近年来,百年恒顺始终秉承“恒顺众生”的理念,以乐施精神与感恩之心,实践对社会的承诺。在企业自身不断发展壮大的同时,积极承担社会责任,担当着镇江慈善的中坚力量。借助2018酱醋文化节,恒顺与镇江“社会儿女”进行深度合作,共同打造“百善”系列产品公益项目,为100户空巢孤老提供“百善”系列产品;深入持久开展清洁家园、关爱困难职工、上门维修家电等活动;积极实施“精准扶贫”工程,对20家贫困户挂钩实施帮扶,赢得社会各界一致好评;积极开展慰问驻镇部队、慰问地方福利院、慈善一日捐、为市孤寡老人提供“营养早餐”、“助孤老·加益餐”等主题活动,将“恒顺众生”企业文化的正能量向社会广为传播,画好和谐互助“同心圆”,集聚人人向善“正能量”。
   市政协主席、市慈善总会会长李国忠,市委常委、宣传部长孙晓南为优秀慈善公益团队、个人和支持单位颁发了奖牌。
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号